impressum

Disclaimer  |  Datenschutzerklärung

1. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. 

Gemäss Schweizer Bundesverfassung und den entsprechenden Schweizer Gesetzen (Datenschutzgesetz, Urheberrechtsgesetz) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese Webseite kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

2. Annahme der vorliegenden Nutzungsbedingungen

Als Person, die diese Seite besucht, akzeptieren Sie automatisch alle Vorschriften der Nutzungsbedingungen.

Diese Webseite stellt ein Werkverzeichnis des Künstlers Guido Breuss dar und ist als solches zu verstehen. Es handelt sich bei den gezeigten Werken im Werkkatalog, um jeweils authentische Arbeiten von Guido Breuss.

Wenn Sie glauben, dass irgendeine Information, die wir bereitstellen inkorrekt oder unvollständig ist, schreiben Sie uns eine E-Mail unter info@guidobreuss.ch Wir werden jede Information korrigieren, die sich als falsch herausstellt.

3. Datenerfassung auf unserer Webseite

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei handelt es sich z.B. um Daten, die Sie uns persönlich telefonisch oder per E-Mail vermitteln.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Webseite durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Webseite betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Webseite zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

4. Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

5. Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

6. Änderung von und Benutzung der Seite

Wir behalten uns vor die Seite jederzeit zu aktualisieren oder zu verändern und geben keinerlei Garantie dafür, dass bestimmte Inhalte immer zur Verfügung stehen oder dauerhaft zugänglich sind. Der Zugriff auf unserer Seite ist nur für einen bestimmten Zeitraum gestattet und kann jederzeit entzogen werden. Wir können die Seite jederzeit als Ganzes oder in Teilen widerrufen, einstellen oder verändern ohne Sie darüber informieren zu müssen.

Wir behalten uns das Recht vor die Verfügbarkeit der Information auf der Ganzen oder Teilen der Webseite, nach eigenem Ermessen, einzuschränken. Wir können weder von Ihnen noch von Dritten für eine Änderung oder einen Widerruf zur Verantwortung gezogen werden.

7. Geistiges Eigentum

Ausgenommen es ist vom Gesetz legitimiert, haben Sie nicht das Recht das Material (oder Teile davon) zu reproduzieren, zu vertreiben, zu übermitteln, zu verbreiten oder in irgendeiner Weise zu gebrauchen ohne vorher eine Lizenz von uns zu erwerben.

Wenn Sie irgendein Material von unserer Seite in Verstoß gegen diese Nutzungsbedingungen verwenden, erlischt Ihr Recht unsere Seite zu nutzten unmittelbar und Sie müssen jede Kopie oder in diesem Zusammenhang erstelltes, verletzendes Material, nach unserem Ermessen, zurückgeben oder zerstören.

8. Links zu unserer Seite

Sie dürfen unsere Homepage verlinken, vorausgesetzt Sie tun dies in einer fairen und legalen Art, die unserer Reputation in keiner Weise schadet oder sich zu Nutze macht.

Wir behalten uns das Recht vor Ihnen die Erlaubnis zum verlinken jederzeit und ohne Vorwarnung zu entziehen.   

9. Unsere Haftung

Diese Seite und die Inhalte, welche auf ihr dargestellt werden, dienen ausschließlich der allgemeinen Information als Istzustand und wir schließen alle implizierten Konditionen, Gewährleistungen oder andere Bedingungen, aus, die sonst für unsere Seite oder jeglichen Inhalt auf dieser gelten würden. Obwohl wir uns bemühen die Information immer auf dem neuesten Stand zu halten, geben wir keine Zusicherung oder Gewährleistung irgendwelcher Art, weder ausdrücklich noch stillschweigend, über Vollständigkeit, Genauigkeit, Verlässlichkeit, Eignung und Verfügbarkeit des Inhalts auf der Seite.

Durch das Akzeptieren der Nutzungsbedingungen stimmen Sie automatisch zu, dass Sie sich auf keine Angaben verlassen haben (das ist in diesem Sinne sicher, da das gleiche bereits in den Bedingungen der Nutzung festlegt wurde) und Sie stimmen zu, dass Sie keine Rechtsmittel in Bezug auf die Angaben in Anspruch nehmen, wann oder wie auch immer vorgebracht. Wenn Sie sich auf die Angaben verlassen, geschieht dies ausschließlich auf eigenes Risiko.

10. Entschädigung

Sie stimmen zu, dass Sie uns von jeder Entschädigung lossagen sowie uns von jeder Forderung, Haftung, Schaden, Verlust, Kosten und Ausgaben unverzüglich freistellen, inklusive angemessene Anwaltsgebühren, die sich aus einem Verstoß der Nutzungsbedingungen oder Datenschutzbestimmungen Ihrerseits und jeder anderen eingegangenen Verbindlichkeit mit uns, verursacht durch Ihre Nutzung, ergeben.

Wenn Sie irgendwelche Fragen zu den Datenschutzbestimmungen haben, kontaktieren sie bitte info@guidobreuss.ch

Scroll Up